Páginas

domingo, 28 de junio de 2015

                                   CUANDO UNA BRIOCHE SE CONVIERTE EN BATIBURRILLO



RECETA:


400g de harina de repostería
  • 2 cc de levadura instantánea o  (15g de levadura fresca)
  • 50g de azúcar
  • 1/2 cc de sal
  • 2 huevos batidos
  • 100ml de leche templada
  • 40ml de agua templada
  • 50g de mantequilla pomada 
  •  
  • Diluir la levadura en el agua, diluir el azúcar en la leche. En un bol añadir la harina, el agua y la leche, la sal, los dos huevos batidos y amasar. Añadir la mantequilla y seguir amasando hasta obtener una masa que no esté muy pegajosa.
  • Tapar con un trapo húmedo y dejar que doble de volumen. Verter la masa sobre una mesa enharinada y desgasificar la masa. Extenderla en una rectángulo.
  • Embadurnar la masa con chocolate derretido, o azúcar de caña.
  • Cortar seis tiras que pondremos la una sobre la otra. Cortar otra vez en tres veces y colocar los trozos en un molde.
  • Dejar que vuelva a subir y hornear 30 minutos a 180 grados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te apetece dejar un comentario, una crítica o una sugerencia, estaré encantada. Prometo contestar a todos.