CUANDO UNA BRIOCHE SE CONVIERTE EN BATIBURRILLO
RECETA:
400g de harina de repostería
- 2 cc de levadura instantánea o (15g de levadura fresca)
- 50g de azúcar
- 1/2 cc de sal
- 2 huevos batidos
- 100ml de leche templada
- 40ml de agua templada
- 50g de mantequilla pomada
- Diluir la levadura en el agua, diluir el azúcar en la leche. En un bol añadir la harina, el agua y la leche, la sal, los dos huevos batidos y amasar. Añadir la mantequilla y seguir amasando hasta obtener una masa que no esté muy pegajosa.
- Tapar con un trapo húmedo y dejar que doble de volumen. Verter la masa sobre una mesa enharinada y desgasificar la masa. Extenderla en una rectángulo.
- Embadurnar la masa con chocolate derretido, o azúcar de caña.
- Cortar seis tiras que pondremos la una sobre la otra. Cortar otra vez en tres veces y colocar los trozos en un molde.
- Dejar que vuelva a subir y hornear 30 minutos a 180 grados.
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